Пн-Пт: 10:00-20:00.
Сб-Вс: выходной.
+7 (495) 720-02-12
+7 (903) 720-02-12
info@reeftime.ru
Корзина пуста
Новости
Виды водорослей, которые обычно создают проблемы аквариумистам. 1. Chlorophyceae или зеленые водоросли: - кладофора - вид зеленых ...
14-04-2017
Пецилии. Одними из самых ярких и распространенных аквариумных обитателей являются рыбки, представляющие род пецилия (poecilia) семейст...
Очень много любителей аквариумных рыбок сразу после приобретения долгожданного аквариума и заселения первых его обитателей испытывают н...
Опрос
Вам нравится наш сайт?
Новые помпы от фирмы Rio Seio.
опубликовано: 30-03-2014

Дорогие друзья!!! Рады предложить Вам новые помпы от фирмы RioSeio.

Новые помпы Вы можете посмотреть в нашем каталоге.

 


Помпы RioPlus+.

RioPlus+ - это универсальные водяные помпы, обеспечивающие высокую эффективность и надежность работы при низких энергозатратах. RioPlus+ обеспечивает отличную производительность при использовании в различных фильтрах и в системах флотатора, когда необходимы высокое давление и большой расход воды.

 


Надежные и тихие помпы RioPlus+ предназначены для работы в различных водных средах, имеют широкий модельный ряд, что обеспечивает превосходный выбор при конкурентоспособной цене.

 

 


Помпы Hyper Flowe.

 Керамический вал с втулками обеспечивает прочность и устойчивость к коррозии. Особенности помпы HyperFlowe: высокая скорость потока, низкое тепловыделение, высокая энергоеффективность, кроме того, она позволяет обеспечить высокое давление в закрытой системе. Таким образом, на данный момент это самая компактная помпа с низким энергопотреблением и наилучшей производительностью на рынке.

  

 


Помпы Seio Super Flowe.

SeioSuperFlowe создает широкое течение по всему аквариуму, при этом демонстрируя энергоеффективность и высокий коэфицент мощности, в отличии от других помп, которые создают узкие быстро затухающие потоки воды.

 Особая конструкции турбины ротора делает эту помпу лучшей циркуляционной помпой на мировом рынке.

Особенности конструкции включает в себя керамический вал, керамические подшипники и корпус помпы, изготовленный из ударопрочного пластика, что делает эту помпу надежной и долговечной. Помпа может монтироваться как вертикально, так и горизонтально. Используется как в пресной, так и в морской воде.

 

 


Помпы SeioSurge.

SeioSurge– это помпа с автоматически изменяемой мощностью, имитирующие морские волновые течения. К особенности помпы можно отнести встроенный контроллер с 4-х ступенчатым циклом течения: медленное течение ( 5 секунд); среднее (5 секунд); средневысокое (5 секунд); высокое (6 секунд), а также легкость установки.

Имитация разнообразных океанических течений в аквариуме стимулирует рост кораллов. Эта помпа имеет постоянную программу постепенного увеличения потока воды.

SeioSurge – первая помпа в аквариумистике, которая не требует низкого дистанционного управления контроллера для запуска.

 

 


Помпы Polario.

Polario – низковольтная высокопроизводительная помпа 16(в). Она снабжена двунаправленными выходами для имитации природных течений океана. Настройки мощности и времени потоков могут изменяться. Мощность составляет 22.000 тысячи литров в час. Обеспечивает возможность работы в одном или в двух направлениях. Имеет предустановленные настройки для кормления на 8 мин. и 16 мин. и программу для постепенного увеличения мощности. В режиме “Авто” помпа попеременно переключается каждые 15 сек. влево и вправо. Временной режим может быть установлен от 15 сек. до 30 мин. Polarioкомплектуется контроллером и магнитным держателем.

 

 

 


Помпы SeioWave.

SeioWave – это помпа, генерирующая морскую волну.

Имеет девять различных режимов течения:

  •     Стандартный: водный поток может быть отрегулирован с использованием дистанционного пульта управления, от 6.000 – 13.000 л/ч.
  •     Случайный: водный поток начинается с минимума и постепенно увеличивает свою мощность до максимума. Полный цикл занимает примерно 21 секунду: 5 – 5 – 5 – 3 – 3. Потом цикл повторяется.
  •     Быстрый случайный: водный поток начинается с минимума и быстро увеличивает свою мощность до максимума. Полный цикл занимает примерно 5 секунд: мощность увеличивается каждую секунду, потом цикл повторяется.
  •     Донная волна: помпа производит подводные волновые течения. Для точной настройки режима используется пульт управления.
  •     Водная рябь: помпа производит мелкие волны на поверхности воды. Для точной настройки режима используется пульт управления.
  •     Всплеск: помпа раскачивает весь столб воды от одной стенки аквариума до другой. Для точной настройки режима используется пульт управления.
  •     Прилив: водный поток нарастает каждые 5 минут (12 циклов) в течении часа, затем цикл повторяется.
  •     Ночь: мощность водного потока снижается до 54% от стандартного.
  •     Кормление: водный поток снижается до минимального значения, через 20 минут возвращается к первоначальному режиму.

 

 

 


Помпы Mini Polario.

MiniPolario – “младшая” линейка помп в семействе Polario.

В отличии от старших помп, контроллер для управления помпой не входит в комплект ( контроллер можно приобрести отдельно). Так же эти помпы можно использовать и без контроллера, так как они идут предустановленной программой течения.

Помпы запрограммированы по следующему принципу: сначала в одну сторону 30 % мощности – 5 сек. 70% - 5 сек., 100% - 5 сек., пауза – 5 сек., потом цикл повторяется в противоположную сторону.

За счет более короткого корпуса помпы диапазон охвата течения составляет 360*, что подходит для небольших рифовых аквариумов, чтобы организовать идеальное течение без застойных зон.